Con un tanto de Lautaro Martínez, Inter volvió al triunfo con una goleada al Empoli

El goleador de la Selección Argentina se anotó en el marcador. El equipo de Milán volvió a ganar por Serie A tras cinco partidos.

Deportes - Fútbol Italia - Serie A23/04/2023Jorge NietoJorge Nieto
lautaro-martinez-interjpg

Con el último tanto marcado por el argentino Lautaro Martínez, Inter goleó a Empoli 3 a 0 de visitante y volvió a ganar en la Serie A de Italia después de cinco partidos.
El equipo de Milán, flamante semifinalista de la Champions League, resolvió el partido en el segundo tiempo con un doblete del belga Romelu Lukaku, a los 3 y 31 minutos del segundo tiempo, y una definición del Toro dentro del área en la parte final.

El delantero campeón mundial en Qatar 2022, quien ingresó en lugar de su compatriota Joaquín Correa, no marcaba en Serie A desde la anterior victoria frente a Lecce (2-0), el pasado 5 de marzo, aunque sí había anotado el miércoles en el empate de local con Benfica de Portugal (3-3), que selló el pase de ronda en la Champions.

Martínez, con 15 tantos, es el segundo mayor anotador del torneo italiano después del nigeriano del líder Napoli, Victor Osimhen (21).