Con la vuelta de Messi, el PSG goleó 5-0 al Ajaccio

Los goles fueron marcados por Fabián Ruiz, Achraf Hakimi, Kylian Mbappé y Mohamed Youssouf en contra, en un estadio que no escatimó en silbidos para la Pulga.

Deportes - París - PSG - Messi13/05/2023Jorge NietoJorge Nieto
messi-psg-ajacciojpg

Todos sonríen en el PSG, menos Lionel Messi. En especial, luego del partido llevado a cabo en la tarde de este sábado en el Parque de los Príncipes, donde el club parisino venció por un contundente 5-0 al AC Ajaccio, mientras el capitán de la Selección argentina tuvo que escuchar numerosos silbidos y abucheos por parte de los hinchas de la institución donde juega.
Lo cierto es que, en su regreso al Paris Saint Germain, el astro mundial fue profundamente rechazado por los espectadores franceses, que no perdían la oportunidad de silbar al número uno del mundo cada vez que tocaba la pelota.

En lo referente a lo deportivo, el español Fabián Ruiz abrió el marcador a los 22 minutos del encuentro, mientras que once minutos después, a los 33', el marroquí Achraf Hakimi convirtió el segundo tanto para los parisinos.

Por su parte, Kylian Mbappé hizo lo suyo a los 47 y a los 54 minutos del duelo, convirtiendo el tercer y cuarto gol para su club, mientras que Mohamed Youssouf les otorgó el quinto gol, en contra.