Victoria por la mínima de Poli sobre la "I"

Lo derrotó con gol de Rodrigo Leiva sobre el final de la primera parte, en 3ra División fue victoria de Independiente 1 a 0 con gol de Thiago Ocanto.

L.I.F 29/04/2024 Jorge Nieto Jorge Nieto
ba6a2143-33e0-4204-b49c-af40286021ca

Como  habíamos anticipado Pablo Suarez debió armar un equipo de emergencia para enfrentar a Poli en 1ra División debido a la cantidad de jugadores lesionados, 7 jugadores titulares no fueron de la partida, "no es excusa" dijo el entrenador en la previa del encuentro pero se notó la falta de rodaje, una linea de 4 en el fondo con interpretes con poca competencia o nada en el torneo como el caso de Joel Rodriguez que ayer jugó su primer partido luego de la suspensión, asi en todas sus líneas. Poli vino a hacer su juego, a llevarse llevarse algo de Oliva, tiene jugadores con experiencia y oficio como para defenderse y aprovechar las situaciones de riesgo que tiene en ataque, como la del gol.

A Independiente le costo todo el partido, Suarez intentó variantes sin resultados, exponiéndose en defensa, al punto de convertir a Carlos Ronco en figura, el 1 tapó 3 mano a mano en la segunda parte, dos a Beck y una a Olocco, situaciones claras de gol.

Ardua semana de trabajo tendrá el cuerpo técnico de Independiente, recuperar lesionados y ver con quien podrá contar para el próximo compromiso, ante Flor de Ceibo en Oncativo, seguro podrá contar con Martín Oberti y se espera la vuelta de Tomas Nigro.

Sintesis:

Independiente formó con:  Ronco, Mancini, Nicolas Boccardo, Joel Rodriguez, Cuevas, Cavallo, Saggin, Sosa, Pereyra, Olivero, Martino.

Suplentes: Garnero, Feliziani, Boccardo, Chanquia, Gallardo, Agustín Rodriguez, Ocanto.

DSC_0217

DSC_0223

Independiente de Oliva derrotó 1 a 0 al Atl. Calchín con gol de Lucas Sosa, en 3ra División también fue victoria local 2 a 1 con goles de Federico Ochoa y Agustín Rodriguez.