Partidaso! En Primera igualaron 2 a 2, en Tercera ganó Independiente 2 a 1 .

L.I.F16/09/2024Jorge NietoJorge Nieto
DSC_0591

Seguro no nos equivocamos al afirmar en que fue de los últimos clasicos el mejor, con un marco y recibimiento de los equipos impactante.

Gran parte del juego fue para la V, se fueron al descanso arriba 1 a 0 con gol de Ivan Berdini y con un hombre menos por la expulsión de Carlos Rocha,  justo resultado en la primera parte .

En el inicio de la 2da parte otra vez la V fue quien sacó una contra perfecta que termina con Piccioni convirtiendo, gol anulado por dudosa posición adelantada.

Recién comenzaba la segunda parte, la visita aprovechaba los espacios y sobre el cuarto de hora, Joaquín Velez pone a la V 2 - 0 arriba, el Dt Marcos Beltramone dt mandó a la cancha a Martín Oberti y Kevin Marquez, buscando dar vuelta el resultado con media hora x jugar, a los 19 min Lucas Sosa marca el descuento  y  a los 35 min el goleador del torneo clausura Richard Martino anotó la igualdad 2 a 2 con 10 min por jugar mas los 7 min que dió Leandro Sosa Abrile, árbitro del partido, en ese tiempo no se guardaron nada, pudieron los dos ganarlo pero el resultado no se modificó.

En 3ra División fue victoria local 2 a 1, Benjamin Boccardo y Tobias Olivero los goles de Independiente, Franchesco Tamis el descuento para la V, Franco Buttiero le contuvo un penal a Leandro Deza .