Nadadores de Velez de Oliva en el Campeonato Nacional Open Master.

El destacado Torneo se llevó a cabo en el predio del Estadio "Mario Alberto Kempes" de la capital cordobesa.

Deportes - Natación11/03/2024Jorge NietoJorge Nieto
NAT

Los deportistas que representaron a Velez de Oliva y a nuestra ciudad obtuvieron los siguientes resultados:

2da 100 Pecho

ea6bf685-4b30-4ed2-a0aa-b9c46e9b466310dd815e-7ba5-40d5-9e6a-174de6d8a79e1b178190-f2c8-41c4-86f4-0da7ec9bd324

Romina Andrada, nadadora de Velez de Oliva, es entrenada por la Prof. Carolina Ghirard, en la prueba de los 100 mts. Mariposa realizada ayer detuvo el cronómetro marcando un tiempo de 1'17"74 obteniendo de esa manera el 1º puesto coronándose como Campeona Sudamericana Master en el Torneo que se esta desarrollando en la pileta del Parque Roca "Campeonato Sudamericano de Natación Master y Premaster 2024".