La Ida por 8vos en Tercera fue para Velez

Ante una muy buena concurrencia de público que se dio cita en el Estadio Rosario Vera Velez de Oliva derrotó a Independiente de Oliva 1 a 0 con gol de Facundo Otta a los 35 min. del PT. Fotos y VIDEO de los minutos finales del encuentro

L.I.F16/10/2024Jorge NietoJorge Nieto
DSC_1092

En un partido muy disputado, típico de clásicos, de los dos el local fue el que aprovechó la chance de convertir, Facundo Otta a 5 min del final de la primera parte marcó la diferencia. La vuelta se jugará la próxima semana en el Tati Ciccarelli.

📷📷📷

DSC_1083DSC_1075DSC_1065

DSC_1049

DSC_1073DSC_1070

Victoria de Velez de Oliva en Villa del Rosario.

Jorge Nieto
L.I.F15/10/2024

El equipo que conduce el Kelo Andrada derrotó a Polideportivo en el Lizardo Ramallo 1 a 0 con gol de Blas Farschetto a los 30 min de la primera parte. Mauricio Gastaldi le contuvo un penal a Bianco en el arranque de la 2da parte.